viagra super force buy
Российское движение школьников
30.10.2019 11:24
  26 октября активисты МБОУ СОШ №30 посетили IV региональный форум РДШ, который проходил на базе Международного института дизайна и сервиса (МИДИС) в г. Челябинск. 
Девочки были разделены по площадкам и получили браслеты с определённым цветом и названием площадки.
Юные активистки окунулись в тёплую рабочую атмосферу РДШ, при этом получая знания.
 
 

 
Впечатлениями они решили поделиться и с нами:
 
А. Шаяхметова: «Моя площадка называлась "В фокусе событий" и была направлена на медиапространство. Т.к. я, в основном, больше акцентирую себя на информационно-медийном направлении, эта площадка была мне очень полезна и интересна. Мне попалась прекрасная команда, с которой мы быстро нашли общий язык и были едины до окончания форума. Первое, что ждало нас на площадке- это встреча с прекрасным фотографом- Натальей Вольман, которая рассказала нам о своей деятельности, и как она вообще начала заниматься фотографией, также поделившись опытом. Было приятно после встречи сфотографироваться с ней, получив дозу приятных слов и мотивации. После был мастер-класс с Романом Корзуном, который рассказал нам о заработке в Инстаграм, показал специальную разминку, которая поможет сделать нашу речь внятной и разборчивой. Так как главной задачей на нашей площадке была активность в социальных сетях, я не отставала и активно выкладывала истории в Инстаграм, засоряя ленту своим друзьям. Я ни на секунду не пожалела, что поехала на данный форум и провела там 9 часов. Я узнала много нового, обрела новые знакомства и зарядилась мотивацией и энергией.»
 
 
Е. Тимофеева: «Я была на площадке, которая называлась "Профориентация", которая основывалась на выборе профессии. Первое, что мы сделали на нашей площадке- прошли тест по профориентации, который показал нам, кем мы бы могли стать,
основываясь на наших интересах. С командой мы познакомились в игровой форме, и все они были очень милыми и классными. Одной из главных частей на данном форуме для меня были Классные встречи, первой из которых «День без турникетов», где нам рассказали о проекте "Мастерславль". Это маленький детский городок профессий со своей инфраструктурой. После увлекательной встречи у нас прошла Тренд-сессия, где нам рассказали много полезной информации, например взаимодействие рекламодателя и клиента. Возвращаясь к Классным встречам, мы также встретились с хоккеистами из хоккейного клуба «Трактор». Пообщавшись с ними, мы узнали много интересного о хоккее, тяжело ли это, как они начали заниматься хоккеем и многое другое. В целом, мне всё очень понравилось. Я была рада приехать на данный форум и узнать много нового и интересного.»
 
 
 
К. Ливинская: «Моей площадкой являлся "Ориентир 21 века"– волонтерство.
К нам приходило множество спикеров, и самым первым был Артем Алексеев,который пытался объяснить нам "почему стоит идти на риск?". Для начала он предложил нам найти незнакомого человека, и если мы выбрали его, то положить руку на плечо. Дальше он продолжал давать нам задания и пытался проявить в некоторых из нас уверенность в себе и возможность пойти на небольшой риск. Например рассказать о своих целях на этот год, не отрывая глаза от глаз человека, которого выбрал.
После этого мы направились в кабинет, где нас уже ждали три спикера. Один из них нам рассказал о волонтерстве и о РДШ в общем. Следующий же спикер рассказал нам о волонтерах Победы и чем они полезны.
Затем девушка рассказывала нам о волонтерах-медиках и где вообще такие волонтеры могут пригодиться.
После небольшого перекуса в столовой мы вновь направились в свой кабинет, где нас ожидали выпускники медицинского института. Там нам наглядно показали как накладывать бинты и мерить давление.
Затем к нам пришёл следующий спикер, который тоже рассказал про волонтерство в целом, и как с помощью волонтерства он посетил множество стран. И вот к нам пришёл последний спикер,который заинтересовал меня больше всего. Это экологический волонтёр. Он рассказывал о своих проектах,которые он разработал и о том,как мы можем сохранить среду вокруг себя,как мы можем избавить себя от такого огромного кол-ва мусора. Я рада, что смогла посетить данный форум и узнать много нового для себя.»
 
 

После окончания форума девочки встретились и начали делиться эмоциями и рассказывать друг другу о том, что они узнали. По их горящим глазам было видно, как им понравилось данное мероприятие. Активистки отметили, что это явно не последняя их поездка, и они с нетерпением ждут следующее приглашение уже на майский форум РДШ.
  
 
 
 

 
 

 

Поиск по сайту

     

      

    

    

        

        

    

    

      

     

    

Полезные ссылки