viagra super force buy
Многопрофильная выездная школа
02.04.2019 12:26

 В период с 22 по 25 марта МБОУ СОШ №30 выступила организаторами Многопрофильной выездной школы (далее – МВШ). Участие в выездной школе приняли 52 учащихся школ города с 6 по 11 класс.
Обучающие поделились на несколько направлений. Для обучающихся 6-7 классов было определено развивающее направление. 8-11 классы поделились на два лагеря – хим.био и история/обществознание.
Для всех ребят проходили интереснейшие пары под руководством педагогов г.Озерска. Для направления хим.био – это были Елена Витальевна Ефимова и Татьяна Ивановна Иванова. Для любителей истории и обществознания, а так же тех, кто собирается сдавать эти предметы преподавали Ольга Ивановна Коротаева и Андрей Юрьевич Хрущёв, Сергей Александрович Акужинов. В своё время 6-7 класс порадовались занятиям у Юлии Юрьевны Мальцевой, Елены Владимировны Кравченко, Нины Ивановны Борисенковой.
А так же, для всех ребят были организованы уроки физической культуры Егором Александровичем Бушуевым, уроки «выживания» Ольгой Викторовной Гуцевой, занятия по психологии Екатериной Александровной Гогиной.

Отзывы о выездной школе оставили как дети, так и педагоги:

"Занятия по психологии, которые прошли в виде тренингов на сплочение для обучающихся 6-7 классов и тренингов по профориентации для 8-11 классов. Во время занятий царила атмосфера взаимопонимания. Ребята отлично нашли общий язык между собой и с психологом Гогиной Екатериной Александровной. Все получили прилив позитивных эмоций.
Обучающиеся 6-7 классов пробовали преодолеть обрыв на высокой скале, преодолеть барьеры не понимания, разбирались, почему же так сложно с первого раза запомнить инструкцию и передать ее другому человеку. 8-11 классы узнали о различных профессиях, пофантазировали, как представители этих профессий могут здороваться. Узнали, какими качествами они обладают и сохранили себе на память ладошку, на которой каждый участник тренинга написал приятные слова и пожелания!
Все занятия прошли в позитивном ключе и оставили только положительные эмоции!"
 
Екатерина Гогина, педагог-психолог

"24 марта в рамках выездной школы на территории санатория «Дальняя дача» было проведено мероприятие для обучающихся «Школа выживания».
На территории лесопарковой зоны санатория были оборудованы этапы для обучающихся. Ребята с удовольствием проходили испытания командой преодолевая трудности, помогая друг другу.
В лесу имея только 5 спичек ребята разжигали костер, тем, что нашли на территории, и в карманах. Затем сооружали временное укрытие, отвечали на теоретические вопросы, определяли место нахождения, а также продвигались в общевойсковом защитном комплекте (ОЗК) по «зараженной местности», преодолевая «овраги» по бревнам, вспоминали правила безопасного поведения, а также правила дорожного движении."
 
Ольга Гуцева, педагог ОБЖ

"А что же сказали обучающиеся о выездной школе:
На «Дальней даче» мне очень понравилось, особенно уроки, которые проходили в свободной форме, не за партой. Занятия по психологии, биологии, математики прошли очень интересно и необычно. Понравились мероприятия, дискотеки. Кормили хорошо, но был минус, что слишком много давали кушать. С удовольствием поехала бы туду ещё."
 
Ксения Булатова, ученица 6 «б» класса

"Мне понравилось обучаться и отдыхать в выездной школе на «Дальней Даче». У нас были занятия по химии и биологии, где мы узнали много нового и интересного. Также после всех занятий проходили вечерние мероприятия, где было очень весело.
На протяжении всей смены мы сдружились с ребятами из других классов и школ. Хотелось бы отметить, что можно было кормить лучше и найти кабинеты, которые проветривались.
Уверена, что в следующий раз точно поеду в выездную школу снова!"

Анастасия Шаяхметова, ченица 8 «б» класса

"22 марта мы поехали в выездную школу на «Дальней Даче». Приехав, мы начали заселяться, номера были удобны, комфортны, но очень душные. Еда оставляла желать лучшего, но мы ходили в магазин, вместе с учителями, поэтому голодными не оставались!
Был день, когда у нас было четыре пары подряд. Это было очень сложно, на последней паре ты сидишь, и не слышишь, потому что отсидел всё. Учителя хороши, всё детально объясняют. Всё было отлично, дискотеки, свободное время."
 
Степан Краюхин, ученик 9 «а» класса

Учителя и ребята положительно отозвались о выездной школе. Так же ребятам понравилось слушать лекции от приглашенных учителей. В последний день была проведена рефлексия, где ребята высказали своё мнение и предложения на следующие выездные школы.
Выражаем огромную благодарность организаторам выездной школы и всем педагогам, проводившим занятия с ребятами!
 

Поиск по сайту

     

      

    

    

        

        

    

    

      

     

    

Полезные ссылки