viagra super force buy
Знак ГТО на груди у него
13.12.2019 09:56

Знак ГТО на груди у него.

Больше не знают о нём ничего...

Много в столице таких же значков.

К славному подвигу каждый готов!

Из стихотворения Самуила Маршака

"Рассказ о неизвестном герое", 1987 г.

Конечно, старшее поколение помнит строчки знаменитого стихотворения С.Маршака. В советские годы наличие этого знака говорило о многом. Их носили, красивые и спортивные, мужественные и отважные мужчины и женщины, молодежь.  К сожалению, первый комплекс ГТО выполнил свои задачи, прошагав по стране 60 лет.


Новый комплекс ГТО для современного поколения введен в марте 2014 года. Его главная задача  — мотивировать россиян больше заниматься не только своим здоровьем, но и спортом.

На сегодня многие из вас задают себе вопросы.

Первый и самый очевидный: зачем сегодня нужно сдавать нормы ГТО?  Сдача норм ГТО – осознанное решение лил вынужденная мера. Кому это нужно? Какой в этом смысл?

Эти вопросы занимают умы многих россиян с марта 2014 года, когда В.Путин подписал указ о старте всероссийского проекта по возрождению советской системы «Готов к Труду и Обороне».

Все новое – это хорошо забытое старое. Если поначалу, в 2014 году, имели место определенный сарказм и непонимание, то на данный момент все прекрасно осознают, что такое ГТО и для чего это нужно. Комплекс помогает и стимулирует к занятиям физкультурой и спортом. Во-первых, это здоровье и хорошее настроение, почет среди сверстников и коллег, а во-вторых, что немаловажно, возможность получить дополнительные баллы к результатам ЕГЭ.

Страницы истории


За годы введения нового комплекса прошло 5 лет. К сдаче школьники приступили в 2016 году. Очень активны были в те годы наши выпускники.    В этом же году знак  ГТО  получили 17 обучающихся школы, большинство – золотой!  Все выпускники, но одна из них была ученица 4 класса,  сейчас она учится  в 7а  – это Саша Васильева. Ей одной из первых был вручен золотой значок в городе!

2017 год – значки ГТО получили 11 обучающихся школы, опять выпускники. Но только 2 из них были золотые  в этой серии. Их обладатели  -  обучающиеся 8б класса Вилкова В. и Смолин О.

В 2018 году желающих сдать нормативы  ГТО значительно упало. Появлялись единицы, которые самостоятельно готовились и приходили на стадионы.

2019-2020 учебный год. В этом учебном году активно подключились к работе учителя. Именно, благодаря им  в сентябре вышли на стадион около ста школьников со 2 по 11 класс. Все ли были готовы?  Доступны ли всем нормативы? Конечно, далеко не всем. Чтобы стать значкистом, надо активно заниматься физкультурой и спортом, надо иметь активную жизненную позицию.

 

Поздравляем значкистов ГТО этого учебного года:


Фамилия, имя

класс

Знак ГТО

Стахеева А.

бронза

Егорова А.

бронза

Валиулов А.

серебро

Старкин В.

бронза

Шабуров Н.

серебро

Пугачев Д.

бронза

Мифтахова Э.

бронза

Соплякова Т.

бронза

Табачков Т.

серебро

Смакота М.

бронза

Бондаренко Д.

бронза

Хасанова К.

серебро

Бакланов И.

серебро

Беляков И

серебро

Мельникова А.

серебро

Смакота Н.

серебро

Колисниченко А.

бронза

Бондарев М.

серебро

Ковтун Н.

серебро

Смолин О.

бронза

Щукин Н.

бронза

Степанов А.

серебро

Гайсин Н.

серебро

Ручка А.

серебро

Ямалитдинова Ю.

бронза

Царюк О.

серебро

Драгомарецкая А.

бронза

Рахматуллин Д.

10

бронза

Маркин Д.

11

бронза

Амерханова К.

серебро

 

Поиск по сайту

     

      

    

    

        

        

    

    

      

     

    

Полезные ссылки